引き継ぎの初回設定
管理者が1回だけ行う設定です。バックアップの保存先と、お客様一覧を反映する仕組みを追加します。既存の社員・伝票・写真を削除しません。保全データは有効な管理者だけ、お客様一覧は有効な社員が閲覧できます。
- 「設定SQLをコピー」を押す。
- 「Supabaseの入力画面を開く」を押す。
- 空の入力欄に貼り付けて、緑の「Run」を押す。
- 確認画面が出たら、設定内容を確認して「Run query」を押す。
- 「移行用の非公開保存先とお客様一覧の設定が完了しました」と出たら、引き継ぎ画面へ戻る。
アクセス権の更新を含むため確認画面が出る場合があります。「Save」はSQL文章を残す操作です。設定を反映するのは「Run」です。この設定だけでは写真や顧客情報を送信しません。
Supabaseの入力画面を開く設定SQLを読み込んでいます…
引き継ぎ画面に戻る